Penyaluran Bantuan GASPOL ( Gerakan Atasi Stunting Donasi Telor )

• Jul 02, 2024

Dalam rangka kegiatan peningkatan capaian Intervensi Serentak Pencegahan Stunting , maka Pemerintah Desa Randusanga Kulon telah menyalurkan bantuan GASPOL bulan Juni 2024  sebanyak 250 butir telor kepada 23 anak yang stunting.  Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan pencegahan stunting yang ada di Desa Randusanga Kulon.

menanggulangi masalah stunting di Kabupaten Brebes dengan berkomitmen zero stunting dan memastikan generasi emas Kabupaten Brebes lebih berkualitas dan berintegritas untuk mewujudkan Program Anakku Sehat dan Cerdas.