Makan Bareng Pakades dan PaKapus

• Jul 22, 2024

Kegiatan makan bareng Kepala Desa dan Kepala Puskesmas Kaligangsa pada Posyandu Balita yang diselenggarakan di Dusun Banjangsari Desa Randusanga Kulon disambut antusias warga khususnya bagi orang tua yang mempunyai Balita, dimana dilakukan penimbangan rutin setiap bulannya untuk mengetahui tumbuh kembang anaknya sekaligus pemberian sertifikat imunisasi.

Pesan dan Kesan Pakapus kepada warga Dusun Banjangsari adalah Bangga dengan warga Dusun Banjangsari dan tetap aktif dan semangat dalam kegiatan Posyandu sehingga tidak adanya stunting di Dusun ini.

Semoga dengan adanya kegiatan makan bareng pakades menjadikan Desa Randusanga Kulon, harapanya bebas dari stunting  dan meningkatkan kesehatan bagi Balita serta tercapainya program-program dari Pemerintah yang didukung warga masyarakat.