Kegiatan FGD Yayasan WWF Indonesia

• Jun 27, 2024

Yayasan WWF Indonesia melakukan rangkaian kegiatan survei Lokasi Potensi Rehabilitasi Mangrove di Kawasan Pesisir Pulau Jawa dan juga mengadakan Focus Group Discussion (FGD) dan wawancara sebagai bagian dari survei dalam rangka untuk memahami dan mengukur tingkat kerentanan sosial ekonomi masyarakat pesisir khususnya di Pulau Jawa.

Kegiatan yang dihadiri oleh Dinas terkait dan Pemerintah Desa Randusanga Kulon dan Desa Randusanga Wetan serta tokoh masyarakat setempat. Partisipasi dan konstribusi masyarakat dan Pemerintah Desa sangat diharapkan untuk keberhasilan dalam kegiatan ini.

Kegiatan FGD ini bertujuan untuk mendapatkan masukan dan pandangan dari berbagai pihak terkait tingkat kerentanan sosial ekonomi masyarakat khususnya didaerah pesisr utara pulau Jawa.